Guidonia: arriva lo street food dal 10 al 12 settembre

391

Arriva a Guidonia, la XVII tappa della V Edizione dell’Id, la più importante manifestazione di street food esistente in Italia, organizzata da Alfredo Orofino. Si svolgerà in via Roma da venerdì 10 alle ore 18, il sabato 11 e la domenica 12 settembre 2021, inizierà dalle ore 12.

Sono arrivati in molti, per gustare le prelibatezze cucinate dai protagonisti di questo Festival, gli chef su strada, che difendono con caparbietà e orgoglio i loro street food, all’insegna di tutti i cibi migliori di strada. In questa tappa ci saranno 25 stand, 20 di food e 5 di birra. Sarà possibile assaggiare gli arrosticini abruzzesi, le bombette pugliesi, il lampredotto toscano, il coppo di pesce napoletano, le prelibatezze dell’ hamburgheria gourmet italiana, tutta carne italiana come la scottona e la chianina,  la puccia pontina proveniente da Latina, la cucina messicana, quella argentina e la paella valenciana. Saranno  presenti anche un truck con prodotti siciliani provenienti da Palermo, con  gli arancini, il pane ca’meusa, i cannoli , la cassata e un banco pugliese con le orecchiette di grano arso, la burrata ed il famoso dolce  pasticciotto il tutto proveniente da Lecce.  Non mancheranno oltre ad i  birrifici italiani, anche quelli stranieri provenienti dalla Repubblica Ceca, dall’Inghilterra e dalla Germania.

XVII TAPPA della V Edizione EDIZIONE DELL’INTERNATIONAL STREET FOOD 2021

in via Roma a Guidonia  da venerdì 10 a domenica 12 settembre 2021

ORARI:  venerdì dalle ore 18 alle 24 , sabato e domenica dalle ore 12 alle 24