Lotta greco romana: Mirko Vagnozzi campione italiano cadetti1 min di lettura

163

Il sedicenne Mirko Vagnozzi ha vinto il campionato italiano di lotta greco romana cadetti categoria kg 110 che si è svolto ad Ostia il 19 gennaio al Palapellicone Fijlkam dove ha ottenuto dalla stessa federazione la comunicazione come atleta di interesse nazionale.

Mirko frequenta la lotta greco romana da settembre 2011 (aveva 8 anni)  presso l’A.S D. Sporting Club Villanova del maestro Domenico Giuffrida. Studente dell’’istituto tecnico industriale Alessandro Volta di Guidonia Montecelio vuole proseguire gli studi con un corso di laurea in fisioterapia e spera di entrare nel corpo sportivo dei Carabinieri, Polizia o Esercito italiano.

Il suo palmares:

30/11/2013 terzo posto gran premio giovanissimi Greco Romana.

24/05/2014 secondo posto gran premio giovanissimi Greco Romana

08/10/2016 secondo posto campionato regionale greco romana esordienti

10/03/2018 quarto posto campionato italiano esordienti greco romana

10/11/2018 quarto posto Coppa Italia greco romana

26/04/2018 secondo posto campionato regionale greco romana cadetti

16/11/2019 primo posto campionato regionale greco romana categoria cadetti ( campione regionale).

19/01/2020 primo posto campionato  italiano cadetti 110 kg.

Da segnalare che lo Sporting Club Villanova nella gare del 19 gennaio oltre a Mirko Vagnozzi ha conquistato il  secondo posto per Tommaso Virgilii, affermato campione che ha sfiorato la medaglia d’oro. Un ottimo risultato anche per Mattia Bucalo che alla sua prima competizione nazionale si guadagna un bel 5° posto.
Bravissimi anche Simone Sperandio e Daniele Bernardini che nonostante abbiano lottato con grinta non sono riusciti ad ottenere piazzamenti.

 

Lascia un commneto

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.