San Gregorio, sagra degli gnocchi al sugo di pecora1 min di lettura

1225

San Gregorio da Sassola, domenica all’insegna del buon cibo e visita al castello Brancaccio a partire dalle 10 in occasione della “Sagra degli gnocchi al sugo di pecora”.

Ma non solo cibo: all’interno, a cura dell’associazione l’Elice di Subiaco sarà possibile visitare l’esposizione dei macchinari per la produzione della carta e per la stampa, l’esposizione dei modellini della civiltà contadina. Inoltre, a cura dell’associazione Amici del presepio sezione di San Gregorio da Sassola, ci sarà un’esposizione di numerosissimi presepi realizzati interamente a mano,il percorso si concluderà nella parte vecchia del paese dove si potranno ammirare gli antichi scorci.

Menu pranzo e cena:
gnocchi al sugo di pecora
pecora al sugo
pane
ciambelle al vino
acqua e vino

dalle ore 17.00
bistecche alla brace
panini con salsiccia
patatine fritte

Testo da visualizzare in slide show