Uno dei migliori olii d’oliva italiani è prodotto a Marcellina. Nell’ambito del concorso Olio Capitale, l’azienda agricola Campetella è arrivata nella top-ten nell’ambita gara tra i migliori olii extra vergine di oliva.
Alla rassegna, che giunta all’ottava edizione ormai è diventata un punti di riferimento a livello mondiale nel settore, ha partecipato con successo anche l’azienda agricola sabina nella categoria “fruttato medio”.
“La Campetella – spiegano dall’azienda agriola – grazie al suo fondatore Paolo Campetella e alla sua tenacia di produrre olio di qualità, si è classificata tra i primi 10 della categoria fruttato medio rivelandosi il miglior olio della Sabina Romana e Reatina. Un grande traguardo vista giovane età dell’azienda, nata due anni fa”.
All’ospedale San Giovanni Evangelista un 24enne, arrivato in ambulanza e scortato dalla Polizia, ha colpito…
Nella registrazione del 5 luglio 1983 si sente «Santa Marinella… quindici». Spunta un documento “riservatissimo”…
L’INPS ha confermato gli ultimi aggiornamenti sulle pensioni minime: tra rivalutazione, piccolo adeguamento percentuale e…
In dodici mesi Roma ha visto un aumento dei prezzi che colpisce ogni aspetto della…
Dal 2025 lo sconto in bolletta per luce e gas non va più rincorso con…
L’uso del contante torna protagonista: la soglia per i pagamenti in banconote viene alzata oltre…