Guidonia, la Asl presenta il rapporto sulla Prevenzione

Un report su sequestri di cibi, infortuni sul lavoro e attività di vigilanza alimentare di origine animale. L’intensa attività svolta dal Dipartimento di Prevenzione della Asl RmG diretto da Vladimiro Perretta sarà illustrata in una conferenza indetta mercoledì 8 maggio alle 10,30 presso il centro direzionale del Centro agroalimentare romano a Guidonia Montecelio. Alla presentazione […]

Guidonia, la Asl presenta il rapporto sulla Prevenzione

Un report su sequestri di cibi, infortuni sul lavoro e attività di vigilanza alimentare di origine animale.

L’intensa attività svolta dal Dipartimento di Prevenzione della Asl RmG diretto da Vladimiro Perretta sarà illustrata in una conferenza indetta mercoledì 8 maggio alle 10,30 presso il centro direzionale del Centro agroalimentare romano a Guidonia Montecelio.
Alla presentazione della relazione sull’attività del Dipartimento svolta nel corso del 2012 parteciperanno tra gli altri il procuratore della Repubblica presso il Tribunale di Tivoli Luigi De Ficchy, l’onorevole Vincenzo Visco, il direttore generale della Asl RmG Nazzareno Renzo Brizioli.

Tra gli argomenti presentati anche il controllo sugli alimenti

Testo da visualizzare in slide show