Arriva il secondo compleanno del birrificio Superbum, la prima azienda produttrice di birra artigianale di Tivoli e della Valle dell’Aniene. Ci saranno due serate, venerdì 22 e sabato 23, al “Beer Here Craft Beer House” di Tivoli (Piazza delle Erbe 15).
Ci sarà una vasta scelta di prodotti street food tra cui il sushi dello chef Sushidre, il panino con il pulled pork (spalla di maiale cotto nella birra), fritti e dolci homemade. Entrambe le serate saranno accompagnate da musica dal vivo. Per garantire la riuscita di queste serate non potrà mancare una tap list esagerata che vedrà presenti chicche di stagione e le birre di tutti gli amici incontrati dall’inizio dell’avventura.
Federica Ascani
In dodici mesi Roma ha visto un aumento dei prezzi che colpisce ogni aspetto della…
Dal 2025 lo sconto in bolletta per luce e gas non va più rincorso con…
L’uso del contante torna protagonista: la soglia per i pagamenti in banconote viene alzata oltre…
La Giunta regionale vara i criteri e le modalità per una misura triennale di compensazione…
Allarme all’1:30 in via Mario dei Fiori, a due passi da via Condotti: spaccata con…
L’idea di mantenere l’ora legale per tutti i dodici mesi dell’anno entra ufficialmente nel dibattito…