Domenica 11 dicembre 2016, a Percile Sagra della Ramiccia, si rinnova l’appuntamento con la Sagra della Ramiccia, giunta alla 36.a edizione.
La Ramiccia è il piatto tipico della cucina percilese e consiste in sottili fettuccine tagliate a mano dalle donne del posto e condite al sugo. Nei giorni precedenti la sagra, si procede al taglio della pasta che sarà servita con salsicce, piselli e vino. Gli stand gastronomici apriranno alle 12.30.
Nel pomeriggio torna dopo un decennio di assenza, l’emozionante evento del Lancio del Pallone Aerostatico. La mongolfiera, decorata con illustrazioni che richiamano alle tradizioni locali, verrà lanciata alle 16 circa.
Per tutta la giornata, in Piazza Garibaldi, sarà presente un mercato con prodotti tipici e artigianali.
Molte multe degli autovelox rischiano di essere annullate: errori formali, dispositivi non omologati e segnaletica…
All’ospedale San Giovanni Evangelista un 24enne, arrivato in ambulanza e scortato dalla Polizia, ha colpito…
Nella registrazione del 5 luglio 1983 si sente «Santa Marinella… quindici». Spunta un documento “riservatissimo”…
L’INPS ha confermato gli ultimi aggiornamenti sulle pensioni minime: tra rivalutazione, piccolo adeguamento percentuale e…
In dodici mesi Roma ha visto un aumento dei prezzi che colpisce ogni aspetto della…
Dal 2025 lo sconto in bolletta per luce e gas non va più rincorso con…