Una giornata dedicata alle buone pratiche contro lo spreco alimentare e a favore di un corretto recupero dei rifiuti. L’appuntamento è per lunedì 4 marzo alle Scuderie Estensi alle ore 9.30 con “CucinaRe”, mattinata di approfondimento organizzata da Tivoli onlus insieme a ARSIAL (Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura nel Lazio), Comune di Tivoli, ASA Tivoli spa e Tivoli Forma srl.
Alla tavola rotonda, moderata dal presidente di Tivoli onlus Riccardo Luciani, saranno presenti anche il presidente di ARSIAL, Antonio Rosati, gli amministratori unici di ASA Spa e Tivoli Forma srl, rispettivamente Francesco Girardi e Luisa Rettinghieri, e il sindaco di Tivoli, Giuseppe Proietti.
L’INPS ha confermato gli ultimi aggiornamenti sulle pensioni minime: tra rivalutazione, piccolo adeguamento percentuale e…
In dodici mesi Roma ha visto un aumento dei prezzi che colpisce ogni aspetto della…
Dal 2025 lo sconto in bolletta per luce e gas non va più rincorso con…
L’uso del contante torna protagonista: la soglia per i pagamenti in banconote viene alzata oltre…
La Giunta regionale vara i criteri e le modalità per una misura triennale di compensazione…
Allarme all’1:30 in via Mario dei Fiori, a due passi da via Condotti: spaccata con…