Asa Tivoli S.p.A. e Slow Food Tivoli e Valle dell’Aniene, nell’ambito del progetto “Porta a cAsa“, in collaborazione con Tivoli Forma, in occasione della Giornata contro lo spreco alimentare che ricorre il 5 febbraio 2020 organizzano “#TASTEDON’TWASTE – TROPPO BUONO PER ESSERE BUTTATO“, convegno sull’importanza di saper recuperare le eccedenze e dare così nuova vita al cibo, a cui seguirà anche un momento di partecipazione attiva, con un cooking show dello Chef Secondo Canini e della Rappresentante di Slow Food Tivoli e Valle dell’Aniene Gabriella Cinelli.
L’obiettivo è quello di far entrare nelle case la filosofia del riuso alimentare e del bricolage gastronomico tanto cara alle precedenti generazioni e ridurre così, in modo considerevole le quantità di rifiuti organici prodotti.
Intervengono:
Ing. Francesco Girardi, Amministratore Unico di Asa S.p.A.
Avv. Eleonora Cordoni, Assessore all’Ambiente del Comune di Tivoli
Dott.ssa Maria Luisa Cappelli, Assessore alle Politiche e ai Servizi Sociali del Comune di Tivoli
Prof.ssa Luisa Rettighieri, Amministratore Unico Tivoli Forma
Gabriele Terralavoro, Consigliere Comunale e General Manager nel settore della Ristorazione
Gabriella Cinelli, Responsabile Slow Food Tivoli e Valle dell’Aniene
L’INPS ha confermato gli ultimi aggiornamenti sulle pensioni minime: tra rivalutazione, piccolo adeguamento percentuale e…
In dodici mesi Roma ha visto un aumento dei prezzi che colpisce ogni aspetto della…
Dal 2025 lo sconto in bolletta per luce e gas non va più rincorso con…
L’uso del contante torna protagonista: la soglia per i pagamenti in banconote viene alzata oltre…
La Giunta regionale vara i criteri e le modalità per una misura triennale di compensazione…
Allarme all’1:30 in via Mario dei Fiori, a due passi da via Condotti: spaccata con…