Con una degustazione di olio della Sabina ha preso avvio, ieri 30 dicembre, la rassegna “Sapori del Lazio”, al Museo del Pizzutello, in via della Sibilla 33. L’iniziativa ha il sostegno di Arsial, l’Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio, e vuole valorizzare l’agricoltura regionale in tutte le sue forme: risorsa economica, tutela del paesaggio, educazione alimentare e patrimonio culturale. I prossimi appuntamenti con i produttori sono il 2 gennaio (per il vino), il 4 (il formaggio) e il 6 (il miele), sempre alle ore 16, mentre oggi 31 dicembre e negli altri pomeriggi, fino al 7 gennaio, è possibile visitare il museo degli attrezzi contadini e ammirare suggestive immagini d’epoca. L’ingresso è gratuito.
L’idea di mantenere l’ora legale per tutti i dodici mesi dell’anno entra ufficialmente nel dibattito…
Con il nuovo giro di vite su Codice della strada, autovelox e controlli elettronici, gli…
“Favole di Luce” trasforma Gaeta in un grande percorso luminoso sul mare: installazioni scenografiche, bastioni…
Dal 2026 alcune categorie di cittadini potranno dire davvero addio al pagamento delle strisce blu:…
Nel 2026 l’assegno unico subirà un adeguamento al rialzo grazie alla rivalutazione annuale, con incrementi…
Il 2025 porta con sé una novità che cambierà radicalmente il modo di gestire gli…