Canterano, un’esperienza golosa con il cioccolato protagonista

Dal 25 al 27 aprile a Canterano, si svolgerà «Cioccolato in quota», dall’antipasto al dolce, la tradizione gastronomica locale. La cucina, pezzo forte dell’iniziativa proporrà un percorso gastronomico sorprendente, in cui il cioccolato diventa ingrediente prezioso per esaltare piatti iconici. L’antipasto vedrà sul trono la tortina al cacao con cipolla rossa e asparagi, un equilibrio […]

Canterano, un’esperienza golosa con il cioccolato protagonista

Dal 25 al 27 aprile a Canterano, si svolgerà «Cioccolato in quota», dall’antipasto al dolce, la tradizione gastronomica locale.
La cucina, pezzo forte dell’iniziativa proporrà un percorso gastronomico sorprendente, in cui il cioccolato diventa ingrediente prezioso per esaltare piatti iconici. L’antipasto vedrà sul trono la tortina al cacao con cipolla rossa e asparagi, un equilibrio perfetto tra dolce e salato.
“Cioccolato in Quota” sarà molto più di un’esperienza gastronomica. Per i bambini, è previsto un affascinante laboratorio interattivo con maestri cioccolatai, dove potranno scoprire tutti i segreti di questo prezioso ingrediente.
Per i più grandi, l’Aperitime con DJ set offrirà il perfetto accompagnamento musicale per un momento di relax e convivialità. Inoltre, la musica dal vivo renderà ancora più speciale l’atmosfera durante i momenti clou dell’evento.
Per garantire la massima fruibilità dell’esperienza, la cucina centrale funzionerà con un sistema a doppio percorso, simile a una tavola calda, evitando lunghe attese anche nei momenti di maggiore afflusso.

Per prenotazioni: 3791423745 – Associazioneprolococanterano@gmail.com
Info:
Data – 25-26-27 aprile
Località – Canterano
sms a 3408505381
info@fuoriporta.org
Canali social