Tivolio: al via l’appuntamento della cultura gastronomica del territorio
Dal 11 al 13 aprile 2025 torna TIVOLIO, l’appuntamento annuale dedicato all’olio e alla cultura gastronomica del territorio, promosso dall’Istituto Villa Adriana e Villa d’Este – VILLÆ (Tivoli). Un evento che celebra l’olivo, l’agricoltura di qualità e i sapori autentici della dieta mediterranea, riconosciuta dall’UNESCO come Patrimonio immateriale dell’umanità. Le VILLÆ si confermano un punto […]

Le VILLÆ si confermano un punto di riferimento per la valorizzazione del paesaggio e delle tradizioni locali, in sinergia con il territorio e le sue realtà sociali ed economiche. “In un’area così ricca di biodiversità – sottolinea il direttore delle VILLÆ, Andrea Bruciati – è essenziale tutelare e promuovere il paesaggio e la sua storia, con una visione ecosostenibile. TIVOLIO rappresenta una vetrina d’eccellenza per il settore, grazie alla collaborazione tra Enti e Associazioni dedicate”.
L’evento è patrocinato dal Comune di Tivoli e realizzato con il supporto di Asa Tivoli, Parchi Letterari®, Slow Food Tivoli e Valle dell’Aniene, Slow Food Lazio, Coopculture e Federazione Apicoltori Italiani.
Programma e dettagli sui canali ufficiali dell’Istituto Villa Adriana e Villa d’Este


